На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Минкульт.Юрист: Киркорова ...
  • Иван Искренко
    Очень интересная подборка, только я не могу понять, как ее всю посмотреть (?). Здесь 1-я часть, а как найти вторую? Е...Обнаженная натура...
  • Nadya Tertyshnik
    так называемые звезды, настоящие сатанисты....Адвокат Киркорова...

Художник Аверин Александр Николаевич


 

 

                          Художник Аверин Александр Николаевич.

Аверин, Александр Николаевич (Alexander Nicolajevich Averin), род в 1954, Ногинск.
Картины художника Александра Аверина пропитаны солнцем, они легкие и воздушные. В картинах ощущается прохладное дыхание Балтийского моря, прозрачность морского воздуха и беззаботное настроение играющей на побережье детворы, чувствуется восхищение неброскими луговыми цветами на берегу неизвестного озера и потаенными местами под сенью прибрежных деревьев. Портреты дам в воздушных платьях и фигурки загорелых мальчишек лишь подчеркивают красоту окружающей природы, будь то берег моря или речки, или цветущий луг. Очевидно, что "...умелое сочетание портретного мастерства и пейзажного творчества, выполненного в стиле "impression" - изюминка таланта художника Александра Аверина".
Работы художника находятся в частных собраниях России, Франции, Англии, США, Испании, Португалии, Италии, Дании, Японии и многих других стран мира. Картины Александра Николаевича Аверина можно также приобрести на художественных аукционах в Англии, Франции, Дании, Китая.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх