На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 065 подписчиков

Свежие комментарии

Китайско-американская художница. Hélice Wen

Хелис Вэнь (Hélice Wen) — китайско-американская художница. Она родилась и выросла в Шэньчжэне, Китай. В возрасте 14 лет переехала в Сан-Франциско, где в настоящее время живет и работает.

Хелис получила степень бакалавра иллюстрации в Академии искусств Университета Сан-Франциско. Проиллюстрировав несколько детских книг, Хелис переключила свое внимание на работу в галерее.

Ее работы выставлялись в галереях как на национальном, так и на международном уровнях.

В своей работе Хелис использует рисунки и цветочные узоры, чтобы рассказать о сокровенном, уязвимом и чувствительном в повседневной жизни.

“Большая часть того, что я рисую, основано на моем личном опыте и невысказанных конфликтах или борьбе. Раньше я думала, что важно предложить желаемый смысл или рассказать о своем опыте, но через некоторое время я поняла, что это имеет значение только для меня. Теперь я просто надеюсь, что люди, которые приходят с разным жизненным опытом, могут каким-то образом связать их с моей работой, тогда картина принадлежит всем, а не только мне».

Китайско-американская художница. Hélice Wen — https://www.helicewen.com/

A Garden Within No.2. Hélice WenGarden Within No.2. Hélice Wen A little Minimal Melody. Hélice Wenlittle Minimal Melody. Hélice Wen Bouquet no.2. oil on wood. Hélice WenBouquet no.2. oil on wood. Hélice Wen Night Swimmer. Hélice WenNight Swimmer. Hélice Wen On The Nature Of Daydreaming No.3. Hélice WenOn The Nature Of Daydreaming No.3. Hélice Wen Sweetness no.7. Hélice WenSweetness no.7. Hélice Wen View no. 2, oil on panel. Hélice WenView no. 2, oil on panel. Hélice Wen
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх