На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 065 подписчиков

Свежие комментарии

Источник вечного возрождения. Thomas Teilhard Pramhas

Томас Тейяр Прамхас (Thomas Teilhard Pramhas) - австрийский художник. Родился в 1966 году. С 1980 по 1984 год получил высшей технической школе Bundeslehranstalt, Линц, на отделении графический Дизайн, затем с 1986 по 1987 годы учился в колледже декоративно-прикладного искусства, в Вене.

"Когда я был ребенком, у меня был особый талант к рисованию.

Я всегда хотел быть только художником. Мой талант был поддержан всеми моими родными и друзьями, так что после школы я начал изучать искусство. Тем не менее, я долгое время не занимался тем, что всегда было важно для меня. Последние 25 лет я работал в рекламной индустрии. После того, как участие в выставке летом 2014-го года, увенчалось успехом, я начал рисовать с удвоенной силой. Теперь я следую зову своего таланта и занимаюсь исключительно живописью. Я пишу под впечатлением от картин Люсьена Фрейда, Клода Моне и Микаэля Борреманса. Искусство для меня - это особый источник вечного возрождения моей личности".

Источник вечного возрождения. Thomas Teilhard Pramhas

источник

 

Картина дня

наверх