Последние комментарии

  • Мария Федоровна Арефьева
    Это просто невероятно! Цветы живые и объемные. Вот это действительно ИСКУССТВО с большой буквы! Художник Gerald Cooper (1898 — 1975). В волшебном царстве цветов
  • Lora Некрасова
    Хочется всё это съесть, а котика погладить и дать ему  молочка.Художник Елена Базанова. Акварели
  • Рая НИКОЛОВА
    Известно, как :его любили " В 1937 Как и следовало ожидать картины Сычкова стали центральным событием выставки. И он ...Художник Федот Сычков (1870 – 1958)

"Почему живописцы сирени верны..." Художник Виктор Зундалев

 

Виктор Михайлович Зундалев родился в 1953 году в городе Козельске. В 1976 году закончил художественное училище имени Г.К. Вагнера в городе Рязани. После окончания училища Виктор Михайлович много пишет, участвует в выставках и одновременно многие годы работает художником в Художественном фонде города Калуги.

  С 1989 г. Зундалев В.М. является членом Союза художников СССР, с 1993 г. - членом Союза художников России.

С 1980 года Виктор Михайлович активно участвует в выставочной деятельности. Его работы были представлены и высоко оценены более чем на 30 всероссийских и международных выставках, фестивалях. С 1994 года проводятся персональные выставки художника.

Виктор Михайлович очень любит проводить время на даче. В тихой и уютной дачной атмосфере в тени деревьев любимого сада проходят семейные чаепития. На столе рядом с маленьким старинным чайничком обязательно стоит удивительной красоты букет цветов. Здесь, наедине с природой, рождаются новые идеи, планы, приходят творческие порывы, вдохновение. И эту добрую и милую атмосферу семейного отдыха в гармонии с родной природой художник передаёт в своих полотнах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх