Последние комментарии

  • Маритта Кесич18 сентября, 1:45
    Возможно, он намеренно тривиален в композициях? Старые сюжеты и такое пронзительное чувство свежести...   Спасибо, Се..."Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!..." Американский художник Dennis Perrin
  • Сергей 118 сентября, 1:17
    Сегодня мы имеем такое обилие цветочных натюрмортов ,что трудно кого либо удивить чем нибудь в этом жанре. Но этот ху..."Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!..." Американский художник Dennis Perrin
  • Маритта Кесич18 сентября, 0:34
    Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки! Как блистателен взлёт окрылённой, Обнажённой девичьей руки!..."Как стыдливо раскрыты пионы! Как шелка белоснежны, легки!..." Американский художник Dennis Perrin

Креативные иллюстрации Эсры Ройзи из Норвегии, которые полностью перевернут ваш взгляд на мир моды

Эсра Ройзи (Esra Røise) — норвежский художник-иллюстратор, которая удивляет весь мир своими необычными и стильными творениями. Недавно девушка создала новую серию иллюстраций, посвященную поп-культуре и фешн-индустрии, и это совсем не то, что мы привыкли видеть в модных журналах.

 

 

 

 

 

 

Эсра Ройзи начала рисовать, когда была еще совсем ребенком.

Девушка прошла обучение в Школе Искусств Эйнара Гранума и получила степень бакалавра в области визуальных коммуникаций Национальной академии искусств Осло.

 

 

 

При создании своих работ художница вдохновляется повседневными ситуациями, окружающими ее людьми, природой, индустрией моды и поп-культурой в целом. В результате у нее рождаются вот такие необычные иллюстрации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждая иллюстрация Эсры Ройзи напоминает фотографии современных модниц и знаменитостей. Все рисунки живые, динамичные и, несмотря на общую стилистику, совсем не похожи друг на друга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глядя на иллюстрации талантливой художницы из Норвегии, начинаешь задумываться: что красивее — фотография или рисунок?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иллюстрации Эсры украшают рекламные плакаты, страницы модных журналов и даже квартиры людей, связанных с фешн-индустрией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какая из работ Эсры понравилась вам больше всего?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх