На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 065 подписчиков

Свежие комментарии

Ричард Янг

 

    Ричард Янг

     Художник Ричард Янг наш современник, родился в 1961 году в Йоркшире, сейчас проживает в Северном Девоне (Великобритания). На сегодняшний день Ричард Янг состоит во многих крупных художественных сообществах и организациях, среди которых Королевское общество искусств и Торговая Гильдия Искусства.

Стиль своей работы он характеризует как новый, современный, но все же в лучших традициях классического искусства, преимущественно реализма.

                                                                                                                                                                                                                                                            

 

"Моя живопись полна страсти и иногда чувственности...   

Мои балерины и танцоры всегда эмоциональны, страстны, и реалистичны. 

Мои музыканты и певцы оживают в их страстных представлениях.

Мои пейзажи всегда полны жизни, хотя я только начинаю работать в этом направлении.

   Я всегда уделяю особое внимание освещению, светотени и контрасту. Я просто обожаю свет, и я очарован тем, как он способен влиять на любой предмет, создавая драматичность. В конце концов, без света, чем было бы искусство? В отличие от подавляющего большинства прошлых и нынешних художников, я нахожусь между двумя крайностями светлого и чуть более темного оттенков. Техника светотени в моих работах, иногда минимальная, что дает зрителю возможность самостоятельно составить картину и добавить в нее глубины.

Я всегда стремился к созданию атмосферы страсти в том, что я делаю, для этого я использую традиционные методы и приемы, и работаю в основном мастихином, очень редко использую кисть на холсте и использую ограниченную цветовую палитру масляной краски или пастели, часто смешивая прямо на холсте!"

 

 

Картина дня

наверх