Последние комментарии

  • Анна Торохова
    Какая прелесть!!! Огромное спасибо!Художник Елена Базанова. Акварели
  • Мария Федоровна Арефьева
    Это просто невероятно! Цветы живые и объемные. Вот это действительно ИСКУССТВО с большой буквы! Художник Gerald Cooper (1898 — 1975). В волшебном царстве цветов
  • Lora Некрасова
    Хочется всё это съесть, а котика погладить и дать ему  молочка.Художник Елена Базанова. Акварели

Художник рисует детальные карты городов с высоты птичьего полета

Британский художник Карл Лавия и фотограф Лорна Ле Бредончел создали масштабный арт-проект под названием «69 городов Великобритании».


С 2016 года они путешествуют по стране и в течение нескольких месяцев тщательно изучают города, исследуя их пешком, делая наброски и фотографируя достопримечательности и мельчайшие детали.


В результате совместной кропотливой работы получаются удивительные черно-белые рисунки, а точнее детальные планы городов, с дорогами, домами, парками и остальными объектами.


Но это вовсе не схематичные чертежи, а настоящие объемные картины, показывающие город с высоты птичьего полета под определенным углом.

Последняя работа Карла и Лорны — двухметровое полотно с улицами и пейзажами шотландского города Перт. В январе 2019 года картина будет выставлена в местном музее.


До этого творческий дуэт уже создавал нарисованные от руки планы Бирмингема, Манчестера и Эдинбурга. В ближайших планах Карла и Лорны посетить и запечатлеть города Инвернесс, Абердин и Глазго.

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх