Последние комментарии

  • Мария Федоровна Арефьева
    Это просто невероятно! Цветы живые и объемные. Вот это действительно ИСКУССТВО с большой буквы! Художник Gerald Cooper (1898 — 1975). В волшебном царстве цветов
  • Lora Некрасова
    Хочется всё это съесть, а котика погладить и дать ему  молочка.Художник Елена Базанова. Акварели
  • Рая НИКОЛОВА
    Известно, как :его любили " В 1937 Как и следовало ожидать картины Сычкова стали центральным событием выставки. И он ...Художник Федот Сычков (1870 – 1958)

Пусть вечно меня исцеляя, скрипка играет и роза цветёт... Корейский художник Kim Jong Won

 

Ким Чен Вон - современный художник, выпускник колледжа изящных искусств Университета Вонгван республики Корея. Ким Чен Вон работает в реалистической манере акварелью и акриловыми красками. Белая береза, розы, музыка и юная девушка составляют объекты его вдохновения. Ким Чен Вон, как настоящий кореец, внимателен к природе и достигает совершенства скромными средствами.

В отличие от многих его коллег, он полностью открыт для зрителя, имеет великолепный сайт, не скрывает своей контактной информации. Таков Ким Чен Вон – молодой, но вполне зрелый и полный художественного обаяния мастер.

Ким Чен Вон является членом Корейской группы профессиональных художников-акварелистов "Мулл" (Group "mull"). На 2015 год Ким Джон Вон имеет в активе 12 персональных выставок в Корее, Сингапуре, Гонконге, Малайзии, Нью-Йорке, Токио.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх