Последние комментарии

  • Зенитно Ракетный
    Совсем свежая работа - альбом января 2019! Nocturne: The Piano Album https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&...Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Константин Логинов
    Такие композиторы не становятся культовыми личностями, как это бывает в рок-музыке, но их музыку реально знают все.Вангелис - величайший маэстро страны эллинов. Все мы несомненно слышали его музыку.
  • Волжанка
    Спасибо за пост.Популярные российские художники-акварелисты

"Ноябрьский город влажен, сер и гол, совсем не тот, каким бывал он прежде..." Японский художник Takashi Akasaka

 

Такаши Акасака родился в Йокогаме в 1953 году. После окончания университета в течение 30 лет работал в сфере архитектурной иллюстрации.

Но в 2006 году он начал рисовать, используя прозрачную акварель. Ему пришлось обучиться новому способу живописи, пришлось изменить своё видение, удалившись от архитектурной иллюстрации, где нужно точно соответствовать реальности, к искусству акварельной живописи, в которой он передаёт свои чувства от увиденного.

С 2009 года он проводит персональные выставки в Йокогаме, также выставлялся в других японских городах. Является членом Японского общества художников акварелистов.  

 

На главной странице его сайта написано: "Добро пожаловать. Пожалуйста, смотрите медленно".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх