Последние комментарии

  • наталия денисенко
    Чудесная, талантливая художница с трудной судьбой. "Она так и не успела обрести независимость и финансовое благополуч...Художник Зинаида Серебрякова. Жизнь в картинах
  • Елена Литвинова
    Спасибо за начало знакомства с акварелистами.  В работах Бьёрна чувствуется северное дыхание ... Почему то умилила ка...Björn Bernström — Мастер нестандартной акварели
  • Виктор Сологуб
    У художника явно женская душа, талантливо запечатлены образы.Художник Lindsay Norman (1879 – 1969). Живопись от души

Закон звезды и формула цветка... Французская художница Roselyne Farail

Розелин Фарель живёт в местечке Арьеж на юге Франции недалеко от испанской границы. Живопись привлекала её с юности, но профессионально заниматься ею она начала, только когда вышла на пенсию десять лет назад. За это время она написала большое количество великолепных работ: пейзажей, портретов, абстрактных картин, но её излюбленным жанром остаются цветы.

Розелин пишет акварелью на специальной синтетической бумаге «юпо». Ей нравится играть размытыми оттенками, сначала создавая первичную эмоцию картины, а затем постепенно развивая эффекты цвета и света, детализируя создаваемый образ.

Многие галеристы заинтересованы в картинах Розелин Фарель, она ежегодно участвует во многих французских и международных выставках акварели.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх