Искусство

72 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Хорошие картиныХудожник Артур Ку...
  • Karmadon
    Где цена?Художник Артур Ку...
  • Вадим
    СпасибоПейзажная живопис...

В технике акварели. Endre Penovac

Сербский художник Эндре Пеновак (Endre Penovac) родился в 1956 году, в селе Торньошу, Сербия. Окончил факультет живописи Академии искусств в Нови-Саде в 1984 году. В 1983 году принял участие в работе Европейской академии искусств в Триру(Германия). С 1984 года. с того года он является членом Ассоциации художников Воеводины, и уже много лет, с 1992 года, является членом Ассоциации художников Венгрии.

В своих картинах он изображает таинственных кошек и прочих животных, а иногда и людей, в тщательно отточенной технике акварели с использованием разбавленных чернил. Вместо того, чтобы пытаться контролировать свои мазки кистью, Пеновац, похоже, позволяет краске «бесноваться» на холсте, когда она истекает «кровью» во всех направлениях, и в результате, сочетание всех этих счастливых случайностей приводит к появлению точно отрисованных картин.

В технике акварели. Endre Penovac — http://penovacendre.com/penovac-endre.php

Frosty. Endre PenovacFrosty. Endre Penovac Laziness. Endre PenovacLaziness. Endre Penovac Pinto. Endre PenovacPinto. Endre Penovac Prying Painting. Endre PenovacPrying Painting. Endre Penovac Running ... Endre PenovacRunning … Endre Penovac The Three Grace. Endre PenovacsThe Three Grace. Endre Penovacs Together. Endre PenovacTogether. Endre Penovac Whiskey PaintingWhiskey Painting
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх