Последние комментарии

  • Ирина Барановская21 марта, 22:07
    Настоящие шедевры. Впечатляет. Неповторимая жизнь камня в удивительных скульптурах уральских мастеров
  • Татьяна Фогель21 марта, 20:49
    Обожаю уральские камни. Но это просто потрясающе! Шедевры талантливейших мастеров.Неповторимая жизнь камня в удивительных скульптурах уральских мастеров
  • Александр Клюянов21 марта, 20:38
    Это не фантастика. Это обыкновенное чудо. Левши!Неповторимая жизнь камня в удивительных скульптурах уральских мастеров

"Богатство цвета и ветвей..." Бразильский художник Fabio Cembranelli

 

Фабио Чембранелли, известный бразильский художник, начал рисовать в университете, где изучал архитектуру. После окончания университета он закончил курсы рисования, скульптуры и фотографии в своем родном городе Сан-Паулу и в 1990-х годах продолжал обучение в Европе и США. Он до сих пор живет и работает в Сан-Паулу.

Фабио в настоящее время работает в двух техниках: акварели и акриле. Его уникальные и яркие цветочные акварели известны во всем мире.

Объясняя, почему он выбрал прозрачную акварель в качестве своей любимой техники, он говорит:

"Что заставляет меня писать акварелью, так это возможность работать быстро. Это лучше всего подходит для моей личности - текучесть среды создает уникальное ощущение неожиданного смешения цветов, особенно когда я определяю только основные тона и позволяю непредсказуемому случиться на остальной части бумаги. Время играет довольно важную роль в моем методе.

Я интуитивно склоняюсь к реализму, но нужная мне скорость заставляет меня создавать рассеянные эффекты и формы. Я люблю писать цветы и пейзажи акварелью, и меня всегда очаровывает попытка уловить контраст между свободными и четкими краями, а также эффекты света и тени".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх