Последние комментарии

  • Александр Клюянов
    Сколько художников, техника которых практически безупречна. Но бывает так, что глаза радуются, а душа молчит.Художник Владислав Осипцов. Современный русский пейзаж
  • Валентина Филиппова
    Там утром сизые туманы... Замечательные акварельные пейзажи!Художник Илья Ибряев. Акварельные пейзажи
  • Lyudmila Mironova
    понравилосьХудожник Владислав Осипцов. Современный русский пейзаж

Отвечают улыбкой цветы... Американский художник Kyle Stuckey

Кайл Стаки родился в 1987 году в штате Нью-Гемпшир, США. Он начал учиться живописи в старших классах школы с помощью частных уроков и мастер-классов. Затем он стал членом союза художников “Putney Painters”, где смог совершенствовать свои навыки в присутствии ныне знаменитых художников, таких, как Ричард Шмид и Нэнси Гузик.

На творчество Кайла Стаки сильно повлияли такие старые мастера, как Джон Уильям Уотерхаус, Уильям Бугро, Джон Сингер Сарджент и другие. За свою творческую карьеру Кайл Стаки разработал и усовершенствовал свой стиль в манере импрессионистского реализма.

Последние несколько лет Кайл пишет свои картины, путешествуя по всему миру. Он побывал во Вьетнаме, Японии, Мексике, Никарагуа, прожил восемь месяцев на Коста-Рике и два месяца в Италии. "Конечно, мне очень нравится узнавать новое и знакомиться с другими культурами, но, может быть, ещё большее удовольствие мне доставляет возможность делиться своими впечатлениями с моими зрителями и поклонниками при помощи моего искусства," - говорит художник.

Официальный сайт художника.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх