Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Вот где настоящая красота, и ни один ублюдок от супрематизма никогда не сможет к этому приблизиться. Художник Ирина Попова. Когда встают рассветные туманы
  • Ольга Желтикова
    Спасибо за знакомство с художницей Ириной Поповой! Художник Ирина Попова. Когда встают рассветные туманы
  • Ольга Желтикова
    Спасибо за знакомство с работами художника Константина Горбатова! Художник Константин Горбатов (1876 – 1945). Дорога в Китеж

Невероятные котокусты, которые покорили сердца миллионов уже с первого взгляда

Представьте себе такую картину. Вы идете по аллее великолепного, ухоженного английского сада. И вдруг, свернув за угол, видите лежащую, огромных размеров зеленого кота, которая отдыхает возле озера.

Автор этого чуда – британский художник-сюрреалист Ричард Сондерс. Создает он свои шедевры из густых кустов и деревьев, и пользуются они большой популярностью.

Однажды он увидел на фотографии деревья, подстриженные в форме облака. Тогда и возникла у него идея создавать из кустов и деревьев образы котов.

Хотя и выглядят зеленые скульптуры по-разному, прототипом для них является любимый кот художника по кличке Толли, породы русская голубая, который недавно умер.

Этих великолепных зеленых гигантов можно встретить во многих уголках Англии.
Свои работы фотохудожник выкладывает в Интернет, где они пользуются огромной популярностью. Иногда ему даже трудно убедить людей, посмотревших на это чудо, что это не настоящие коты, а подстриженные кусты и деревья.

1
2
3
4
5
6
7
8
9

Источник: architecturendesign

http://dailystory.me/neveroyatnye-kotokusty-kotorye-pokorili...

Популярное в

))}
Loading...
наверх