Последние комментарии

  • Елена Пояркова
    "Союз Земли и Воды" - Питер Пауль Рубенс, зачем авторство менять? И "Цереры.." - тоже Рубенс, правда, про последнюю п...Художник Franz Snyders (1579 – 1657). Великолепный фламандец
  • Александр Клюянов
    Мастихин работает!Художник Иван Агеев. Светлая душа и золотые руки
  • наталия денисенко
    Великолепный фламандец, но очень жестокосердный... Художник Franz Snyders (1579 – 1657). Великолепный фламандец

Солнечная живопись Laurent Parcelier

Французский художник Лоран Парселье (Laurent Parcelier) родился в 1972 году. Впервые заинтересовался изобразительным искусством еще в глубоком детстве и не оставил свое увлечение, став немного постарше. Художественное образование Парселье получил в школе прикладного искусства города Дордонь. Его очевидный талант вскоре материализовался в виде публикации нескольких работ из его альбомов под названием "Le Drole de monde” - "Странный Мир”.

 

Слава о нем, как о молодом талантливом художнике, начала распространяться сначала в художественных кругах Франции, а затем и всего мира.

 


 

Однако, вскоре Лоран на несколько лет исчез из мира изобразительного искусства и, по словам художника, все эти годы не касался кисти. Вернувшись, он сразу же выиграл первый приз на одном из конкурсов. Поклонники и критики высоко оценили его работы за легкий и инстинктивный стиль, сочные цвета и ненавязчивые сюжеты. С этого момента, он решил посвятить свою жизнь исключительно живописи. "Мне нравятся мои картины, они смотрятся реально, так, что люди легко могут узнать, что за место на них изображено".

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.radionetplus.ru/izobrazhenija/krasivye_kartinki/4...

Популярное в

))}
Loading...
наверх