Последние комментарии

  • Вадим18 апреля, 9:28
    Спасибо большоеКак испанские короли прятали от Церкви картины с обнаженной натурой
  • Вадим18 апреля, 8:51
    Прекрасный пост, спасибо"Я люблю смотреть на море..." Американский художник Guy Orlando Rose (1867 - 1925)
  • Вадим18 апреля, 8:07
    Прекрасный пост, спасибоКак Айвазовский стал первым русским художником в Лувре

"Иногда достаточно лишь одного цветка..." Американская художница Karen Shelton

 

Американская художница Карен Шелтон пишет акварелью не статичные натюрморты, а зарисовки из жизни, в которых мы видим игру света и тени, игру между предметами заветными и незамечаемыми… Картины Карен полны восторга от самой жизни, её красоты и одухотворённости.

В дополнение ко многим частным и корпоративным коллекциям, которые могут похвастаться ее картинами, у нее есть акварели в постоянных коллекциях Портсмутского музея в Портсмуте, штат Вирджиния, и Совета по искусству и истории Касвелла в Северной Каролине.

Карен Шелтон в настоящее время показывает свои работы в своей домашней студии в Южном Бостоне, штат Вирджиния.

"Бог дал мне дар, которым я наслаждаюсь всю свою жизнь; и теперь, чувствуя себя более благодарной за это и относясь к этому более серьезно, я усердно работаю над совершенствованием и улучшением этого дара. Я восхищаюсь художниками, которые обращают внимание на страдания мира, но мне лично нужно выразить свою любовь и признательность за красоту жизни. В настоящее время я рисую натюрморты - предметы и цветы, которые у меня и, надеюсь, у моих зрителей, вызывают теплые чувства семьи, спокойствия и даже духовности.

       Я не пытаюсь сделать какое-то заявление своим искусством, я стараюсь лишь выразить свою радость от повседневного мира вокруг меня ... выразить красоту плодов земли, любовь к семье и к тем, кто были до меня," - говорит художница.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх