Последние комментарии

  • Елена Пояркова
    "Союз Земли и Воды" - Питер Пауль Рубенс, зачем авторство менять? И "Цереры.." - тоже Рубенс, правда, про последнюю п...Художник Franz Snyders (1579 – 1657). Великолепный фламандец
  • Александр Клюянов
    Мастихин работает!Художник Иван Агеев. Светлая душа и золотые руки
  • наталия денисенко
    Великолепный фламандец, но очень жестокосердный... Художник Franz Snyders (1579 – 1657). Великолепный фламандец

"Творец Превращений диктует законы душе ли, руке моей, я не пойму…" Сингапурский художник Khan Siong Ann

 

Сингапурский художник Хан Сюнань родился в 1942 году. Он изучал искусство живописи в Академии изящных искусств Наньян в Сингапуре. Заинтересовавшись французским художественным стилем и техникой, в 1974 году он отправился в Париж, где в течение 15 лет усердно и целеустремлённо работал, стараясь овладеть художественным стилем французской живописи.

В Париже Хан Сюнань снял комнату на чердаке и зарабатывал на жизнь, расписывая лаковую мебель. В то же время он посещал многочисленные художественные музеи, рассматривая оригиналы выдающихся полотен, что вдохновляло и формировало его собственный художественный стиль.

В 1989 году он вернулся в Сингапур и с тех пор принимает участие в многочисленных выставках. Его работы также были занесены в список «Произведений популярных китайских художников» и были отобраны для печати почтовых марок. Его картины неизменно пользуются спросом у многих частных коллекционеров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх