На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусство

72 067 подписчиков

Свежие комментарии

Рисунки по адиоспектаклю Владимира Высоцкого "Алиса в стране чудес".

   Четыре года назад мы подружились с преподавателем детской художественной школы №1 Владивостока Верой Журмиловой. Вера, как и я, очень любит Авторскую Песню. Вместе с ней мы и придумали этот проект.

      Вера  рассказывает своим детям об Авторской Песне. Читает стихи, и слушает вместе с ними песни. А потом предлагает нарисовать то, что они услышали.

То, что они почувствовали. Копии этих рисунков мы печатаем, ламинируем, и делаем из них - "Картинную галерею" фестиваля. 

    Чтобы показать детям, что их рисунки востребованны и нужны, чтобы поощрить их, в 2011 году мы пригласили всех авторов рисунков к нам на фестиваль. Многие загорелись приехать, хотя не все родители смогли им в этом помочь. Но семь авторов Вера на фестиваль привезла.

    Дети накупались в море, послушали концерт детского конкурса "Синий краб", и посмотрели на свои рисунки. А потом их всех пригласили на сцену. Каждому из приехавших вручили благодарность за помощь в подготовке нашего фестиваля. Ну и конечно же, каждому вручили по памятной фестивальной бандане.

Фестиваль детям - очень понравился.

      Организатор Дальневосточного фестиваля Авторской Песни 

      "Приморские Струны"            Александр Кравченко

 

  

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          Вера фотографирует свою команду.

 

 

          Юные художники слушают детский концерт.

 

 

Награждение авторов работ за помощь в подготовке фестиваля.

 

 

             На подиуме.

 

 

                            Приз.

 

  

 

  

 



 

  

Картина дня

наверх